泡椒西芹

A Touch of Darkfic

thramsay粮太少,一个英语废只能在AO3翻找食物。VagrantWriter的A Touch of Darkfic,说出来都嫌自己口味太重,还是非常喜欢的,那脑洞,啧啧😂😂😂

http://archiveofourown.org/works/6175846/chapters/14411227

18个小短篇,都是点梗。上来就是百合性转我也是略懵的;有几篇是Ramsay开了网站,放了自己跟Theon的小视频设定,还让论坛会员投票是否要咔嚓掉Theon,虽然梗很重口,但这是整个集子我最喜的设定了🙈🙈🙈;有篇哈利波特设定,也是AO3一块砖哪里需要哪里搬,哪个圈子都有这个设定;有篇憋尿也是黄暴的不行,随后Reek在Roose和其他一些权贵们面前泄洪了,大写的羞耻PLAY;其他的一些shower梗rape梗什么没啥亮点;有一篇刀里有糖,Reek睡着以后喊妈妈,被Ramsay的坏小子们听到了一阵嘲讽,Ramsay居然表达了“妈妈就是无论你多坏都会爱你的存在,之余你,我就是你妈了,你会在睡觉的时候喊我的名字么?”的神逻辑.必须给这满分的逻辑(点梗和写文的太太们)跪下了୧(๑•̀⌄•́๑)૭。

书读的太少,表达不出我在床上滚来滚去的心情,安利不出去这锅肉都是我的错。(ó﹏ò。) 

太太的这组点梗集子分三波,一波Lightfic,一波Darkfic,一波Thramsay,有兴趣的亲们可以去看一下,真的脑洞喜人。

  


评论(5)

热度(17)