泡椒西芹

       《世界尽头》,为了胖子和瘦子看的,很喜欢。

       出机器人之前还觉得有点小失望,毕竟很喜欢《僵尸肖恩》和《热血警探》。接近结尾的时候觉得有点压抑吧,大概就是已经不年轻了的人才能分辨的出青春的魅力什么的,随之年龄的增长,会更多的考虑如何用最小的成本获得最大的利益如何在社会立足,挥之不去的还是那句本以为那是他人生的起点,却没想到此后再也没有那么快乐的一天。

       总是活在过去无法超越自己的人生的是怎样的孤单寂寞。从哪里跌倒就从哪里爬起,悲观的人会觉得做了就一定能成么?那么这个世界只有懒惰的人不会有失败的人吧。瘦瘦演的角色是一个不愿意长大的人,可以不融入社会,只不过要看你能不能承受代价。

      对于我自己来说,才短短三年,就快要忘记了,快要忘记自己是如何努力不被消磨个性,想要做自己的心被一点一点捣碎。

评论

热度(7)

  1. william泡椒西芹 转载了此图片